当前位置:首页>>检察队伍教育整顿活动
市教育整顿办复评组到市检察院开展教育整顿学习教育环节复评工作
   作者: 2021-04-12 新闻来源: 【字体: 】   打印本页

    为检验教育整顿学习教育环节效果,4月5日,市教育整顿办复评组到市检察院开展教育整顿学习教育环节复评工作。

    复评组采取听、看、查、测等方式,通过查阅资料、定点抽查、个别谈话、实地核查、随机考试等方式,重点评估了市检察院“四项教育”开展情况、检察干警学习教育参与情况、学习教育成果转化情况等。经过认真复查评估,复评组对市检察院队伍教育整顿工作给予了肯定,认为全市检察机关在政治站位上有高度,在措施推进上有力度,在以学促行上有温度,全体干警政治信仰坚定、学习热情高涨、教育成效显著。对存在的资料不齐全、个别干警学习笔记不完整等问题,复评组也一一指出,并提出了改进意见。

    在复评意见反馈会上,市检察院党组成员、副检察长吴利平表示:接下来,市检察院将严格按照中央、省、市的工作要求,认真贯彻落实复评组提出的意见和建议,对标对表各项要求,积极查漏补缺,高质量完成第一阶段学习教育任务,在深化学习教育上进一步下功夫,在转化整顿成效上再出成效,为开展好查纠整改环节奠定良好基础,确保教育整顿工作高标准推进、高质量完成。

主办:四川省南充市人民检察院   地址:四川省南充市高坪区江东中路七段129号   邮编:637100   
技术支持:正义网   蜀ICP备18029474号
党政机关标识