当前位置:首页>>基层检察
反电诈 | 嘉陵:“509”跨国电信诈骗案被公诉 35名被告人一审获刑
   作者: 2021-12-17 新闻来源: 【字体: 】   打印本页

  12月8日,由嘉陵区人民检察院提起公诉的曾某某等35人诈骗案经过法庭审理公开宣判。35名被告人均因犯诈骗罪被判处十二年六个月至三年不等的刑期,并处罚金60万元至5万元不等。面对漫长的刑期和高额的罚金,各被告人悔恨不已。

  近三年来,嘉陵区检察院主动作为,认真贯彻落实打击治理电信网络新型违法犯罪工作会议精神,全力打好反电信网络诈骗攻坚战,努力守护老百姓的“钱袋子”,共办理电信网络诈骗案件12件135人,办理帮助信息网络犯罪活动案8件35人,办理涉及电话卡、银行卡案件6件29人,尤其是办理的“11.10”冒充公、检、法跨国电信诈骗案、“5.09”利用投资虚拟货币特大跨国电信诈骗案、“2.23”冒充京东客服跨国电信诈骗案等一批重大、有影响的案件,有力打击了犯罪,为打击电信网络犯罪贡献了检察力量。

主办:四川省南充市人民检察院   地址:四川省南充市高坪区江东中路七段129号   邮编:637100   
技术支持:正义网   蜀ICP备18029474号
党政机关标识