,欢迎访问蓬安县人民检察院官网!
  • 蓬检动态
  • 您的位置:首页>四川省蓬安县人民检察院>检察新闻>蓬检动态
  • 【缅怀英烈】祭扫烈士公墓 缅怀革命先烈

    添加时间:2021-04-06     来源:     收藏本页  |  打印本页 |  关闭窗口 【字号: | |

      为扎实开展党史学习教育和队伍教育整顿工作,传承红色基因,弘扬革命精神,4月5日下午,蓬安县人民检察院组织干警来到蓬安县烈士公墓,开展“缅怀革命先烈 弘扬民族精神”活动。 

      庄严肃穆的烈士墓碑前,全体干警职工整装肃立。在院机关党委书记田洋东的带领下,大家怀着无比崇敬的心情向先烈默哀鞠躬,列队依次敬献鲜花,表达深切的缅怀之意。各党支部代表还对陵园环境进行了清扫。 

    彭彪彬检察长代表全院干警敬献花篮 

      彭彪彬检察长表示:检察干警尤其是党员干部,要承担时代赋予的光荣使命,传承和弘扬英雄烈士精神;要传承共产党人的精神血脉,将革命优良传统融入检察工作;要坚定理想信念,以更加饱满的热情投入检察工作,诠释为人民服务的初心和使命。 

      此次祭奠先烈活动,进一步激发了干警的工作责任感和历史使命感。该院将以此次活动为契机,持续强化推动党史学习教育和队伍教育整顿的内生动力,将学习效果转化为思想成果和工作成果,推动检察工作高质量发展,以优异成绩庆祝建党100周年! 

     
    版权所有:四川省蓬安县人民检察院   技术支持:正义网
    四川省南充市蓬安县相如镇抚琴大道29号  邮编:637800  电话:0817-8622000  官方邮箱:penganjcy@163.com
    工信部ICP备案号:京10217144号-1