当前位置:首页>>市院动态
罗乐参加市检察院第一党支部党史学习教育专题组织生活会
   作者: 2021-08-25 新闻来源: 【字体: 】   打印本页

  8月24日,南充市检察院第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会。会议由第一支部副书记陈婧主持。陈婧首先通报了第一支部在召开组织生活会前组织学习、谈心谈话、征求意见等情况,并代表支部委员会对参加党史学习教育活动存在的问题进行检视、剖析存在问题的原因、提出下一步整改措施。 

  市检察院党组书记、检察长罗乐以普通党员身份参加会议。 

  罗乐从带着情感去学、摆进现实中悟、放在发展上看等三个层面谈了对党史学习教育的认识和感悟,并深入查摆了自身问题,明确整改方向。同时,为推动党史学习教育走深走实,促进检察工作高质量发展,罗乐提出要求: 

  一要把党史学习汲取思想伟力作为政治动力,不断增强为大局服务、为人民司法、为发展助力的意识。

  二要把党史学习汲取的思想伟力作为履职动力,不断提高检察办案、法律监督、社会治理的能力。

  三要把党史学习汲取的思想伟力作为强基动力,打造“四化”“四铁”“五个过硬”的检察铁军。

  支委委员和支部党员围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”的党史学习教育主题和习近平总书记在建党一百周年庆祝大会上的重要讲话精神,逐一谈感悟、讲收获、找差距、提措施,并开展了批评和自我批评。

主办:四川省南充市人民检察院   地址:四川省南充市高坪区江东中路七段129号   邮编:637100   
技术支持:正义网   蜀ICP备18029474号
党政机关标识