此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>通知公告
南充市人民检察院关于2019年南充市检察院系统公开招聘聘用制书记员递补体检公告
   作者: 2020-06-23 新闻来源: 【字体: 】   打印本页

    根据《四川省市县两级检察机关2019年公开招聘聘用制书记员公告》,因体检不合格及自动放弃等原因出现空缺的,按考试总成绩依次进行递补,递补只进行一次。现需对阆中市人民检察院聘用制书记员、西充县人民检察院聘用制书记员、蓬安县人民检察院聘用制书记员岗位进行递补。递补体检有关事宜公告如下:

    一、递补人员名单

    见附件

    二、体检时间和地点

    1.时间:2020630(星期二)早上07:30

    2.地点:体检考生到南充市人民检察院(南充市高坪区江东中路七段129号)大门口报到。

    三、体检项目、标准

    本次招聘体检参照国家规定的《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检操作手册(试行)》的要求执行。

    四、注意事项

    1.参加体检的考生,请按新冠肺炎疫情防控的相关要求,全程佩戴普通医用口罩,携带有效期内第二代居民身份证原件(含有效期内临时身份证)、笔试准考证、2张1寸彩色证件照片(底色不限)及其电子件(以本人姓名命名)。不按时报到参加体检的考生,按自动弃权处理。

    2.体检当天早晨,请考生保持空腹(禁食、禁水)。体检费由体检考生与医院据实结算

    3.请考生保持手机联系畅通,联系方式如有变化,请及时告知南充市人民检察院政治部干部处(联系电话:0817-3302709)。    

 

南充市人民检察院

2020623

主办:四川省南充市人民检察院   地址:四川省南充市高坪区江东中路七段129号   邮编:637100   
技术支持:正义网   蜀ICP备18029474号
AmazingCounters.com