此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>通知公告
南充市人民检察院关于2019年度公开招聘聘用制书记员拟聘用人员的公示
   作者: 2020-07-16 新闻来源: 【字体: 】   打印本页

    根据《四川省市县两级检察机关2019年公开招聘聘用制书记员公告》,经笔试、面试、体检、考察等环节,现对南充市检察机关2019年度公开招聘聘用制书记员拟聘用人员予以公示:

1、阆中市人民检察院聘用制书记员职位(5人):刘志豪  邓椿林  赵青钰  靳钰钏(递补)  任宏鑫(递补)

2、南部县人民检察院聘用制书记员职位(14人)王小寒 敬越  马鹏  敬明锋  陈泽平  易锐  杨紫韦     祝可  李红  张玲玲  李澳  杨媚  张腊梅(递补)

3、西充县人民检察院聘用制书记员职位(2人)    王禹菲  伍萍(递补)

4、蓬安县人民检察院聘用制书记员职位(1人):张琳婧

公示时间为2020年7月17日至23(5个工作日)。公示期间,如对拟聘用人员有异议的,可通过来访、来电、来信等方式向南充市人民检察院政治部反映(受理地点:高坪区江东中路七段129号,邮编:637000,电话:0817-3302709,受理时间:工作日上午8:30-12:00、下午14:00-17:30)。

反映情况和问题必须实事求是,反映人须提供真实姓名、联系电话等以示负责。南充市人民检察院政治部将对反映人信息严格保密,按规定对所反映的情况和问题认真调查处理,并视情况以适当方式向反映人反馈。经调查反映问题确影响聘用的或被人民法院经司法程序认定为失信被执行人的,将取消拟聘用人员的聘用资格。公示期满无异议或不影响聘用的,按规定办理聘用手续。

主办:四川省南充市人民检察院   地址:四川省南充市高坪区江东中路七段129号   邮编:637100   
技术支持:正义网   蜀ICP备18029474号
AmazingCounters.com