当前位置:首页 - 图说西检
【西检动态】全市基层党建拉练组走进西充县人民检察院
时间:2020-10-30  作者:  新闻来源:  【字号: | |

   1019日下午,南充市委组织部非公工委专职副书记周伟林带领全市基层党建拉练组一行40余人莅临西充县人民检察院,现场观摩了解机关智慧党建建设情况。




 在信息化党员学习中心,讲解员简要介绍了西充县检察院抓党建促队建的工作思路,注重抓党建载体的工作实践,助推检察工作提档升级的工作成绩。随后,在讲解员引领下,拉练组实地参观了党建文化墙、西检党建风采墙和支部活动阵地,通过红蓝系统学习平台进行互动。随后,在集中学习区听取了党建工作汇报。拉练组成员对县检察院智慧党建工作给予了充分的肯定。


 

听取党建汇报

 

 近年来,西充县检察院坚持党建先行、党建引领、党建强检工作理念,深入探索党建、业务融合发展模式,打造具有鲜明特色的党建+检察活动阵地,积极推进智慧党建建设,主持开发西检e党通应用平台、红蓝系统学习平台。实现了党组织和党员教育管理信息化,有力推动党建与检察工作深度融合、互促共进,取得了显著成绩,先后荣获南充市先进党组织、省政法委先进党支部等荣誉称号。

 

友情链接
 
西检微信
西检微信
今日头条
今日头条